750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenties-Pâtissières
Apprenties-Pâtissières
Archives
23 mai 2007

Le dessert d'Anh

Voici ce qu'en quoi mon dessert consistait :

Photo_002

Biscuit joconde au chocolat et biscuits superposés (choco/vanille/framboises).

Il y avait aussi une crème framboise avec la liqueur Soho (litchi) et de la liqueur de framboises.

Il y avait une mousse au Frangelico.

Les biscuits étaient imbibés de sirop 30 au Frangelico et le dessert avait un miroir neutre.

L'assiette était décorée avec des cigarettes au chocolat noir et une tuile à l'orange.

Aussi, il comprenait un coulis de framboise avec de l'eau-de-vie de framboises et une sauce au chocolat blanc au Frangelico.

Et pour la touche finale, il y avait une aveline et des framboises sur le gâteau.

* Frangelico : Liqueur à base de noisettes et herbes, colorée avec du caramel, produite à Canale, en Italie. Les courbes de la bouteille représentent la robe d'un moine, à qui on devrait la confection de cette liqueur, parmi d'autres...
( http://www.delirium-cocktails.com)


Publicité
Commentaires
Apprenties-Pâtissières
Publicité
Derniers commentaires
Publicité