750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenties-Pâtissières
Apprenties-Pâtissières
Archives
19 mai 2007

Le dessert de Valéria

DÉLICES DES ANDES

IMG_0948


Il est constitué d'une mousse au "Dulce de Leche" (Tartinade de lait) originaire de l'Argentine.

Il est aussi constitué d'une bavaroise à la Noix de Coco, fait avec de la vraie Noix de Coco. Il contient un biscuit à la noix de coco.

Il est servi dans l'assiette avec un croquant au sésame, du coulis de pêche blanche et une salade de pêches coupées en dés.

Voila, ça c'est mon dessert.

IMG_0949

Vale

Publicité
Commentaires
C
Très joli, j'aime beaucoup les décoration tracées sur l'assiette.<br /> <br /> Dis-moi, où est-ce que tu étudies?<br /> :)
Apprenties-Pâtissières
Publicité
Derniers commentaires
Publicité