750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenties-Pâtissières
Apprenties-Pâtissières
Archives
17 mai 2007

Le dessert de Gabrielle

BOUCHÉE DE NUAGE

IMG_0950

Feuilletine :
-pailleté feuilletine
-pâte de noisette
-chocolat au lait fondu
Mêler le tout...

Biscuit joconde chocolat :
recette du cahier

Sirop au cacao:
recette du cahier

Biscuit alterné vanille (rouge) / chocolat :
recette du cahier

Mousse lactée:

-150g crème 35%
-90g chocolat au lait
-100g chocolat noir
-500g crème fouettée
Crème à ébullition sur chocolat, tempérer et ajouter à la crème fouettée

Bavaroise à la framboise:
recette du cahier (changer les bleuets par des framboises et enlever le lait)

Glaçure à la framboise:
recette du cahier

fruit coupés
tuile
chocolat
coulis framboise et mangue

IMG_0951

c'est tout!

Publicité
Commentaires
Apprenties-Pâtissières
Publicité
Derniers commentaires
Publicité