2ème session - Entremets traditionnels

Mille-feuilles, Damier, Paris-Brest, Forêt-Noire, Sacher, Savarin, Succés suisse, Florentin suisse, Gâteaux aux carottes.

le local de M. François Tachon la plonge le four beurrer un moule de génoise génoises refroidissant sur une grille chocolat à réchauffer au bain-marie Trop fort! kitchen Aid tamiser tamis ITHQ amandes en camouflage Mille-feuilles Remplir les cases de fondant au cornet Damier presque complet le dernier carré Paris-Brest canadien Paris-Brest version lysandre En cours En cours, toujours. Savoir plier forêt noire pailleté chocolat salut l'artiste! le modèle à suivre S'entraîner au cornet Encore du cornet Ça, c'est le Prof... et maintenant sur le gâteau, plus le droit à l'erreur! À chacun son Sacher Le Savarin du Prof Comment tremper un Savarin ? On plonge avec la grille Le maintenir immergé dans le sirop, avant, après remplissage à la crême légère Déco finale Notre savarin Décoration du Succès Suisse au pochoir Un Succès encore des succès Montage du florentin suisse Meringue passée au four les bords, au fer à brûler le résultat final dégustation Des gâteaux-carottes Manger!