2ème session - Chocolats : bonbons, poules et coqs.

Haut voltige : retournement de la plaque de praliné Une belle plaque de praliné des carrés bien découpés En cours de chocolat trempage mise en caissettes trempage et acétate mise en boîte tempéreuse Dégustation Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!! Vos Poules (COQ) chers amis!!!