1a- Apprentie-Pâtissière Petits Gâteaux

600 g par plaque Joconde chocolat Petits moules et acétates Gâteau imprimé Tiramisu Panna cota Décor de gâteaux superposés pour l'Impérial Lisser les Fraises dans les charlottes Nappage caramel Jour de service Tartelettes jardinières Tiramisus L'île au trésor Pannas cotas Panna cota Barres lactées au citron vert Barre lactée au citron vert crème brulée Tiramisu bis Suprêmes aux noix Au frigo : prêts pour le service du soir. Badigeonner de crème noisette Couler du miroir framboise Le tropique coeur de citron De la mousse en trop ? des verrines à gogo ! Cristalliser des pétales de fleurs comestibles Confire des fruits et des zestes Le Charlottes beauceronnes, anglaise à l'érable Crème caramel et chips de pommes Tartelette feuilletée aux poires, caramel Gâteau aux carottes Suprême et triangle de nougatine aux noix Fleurs sur feuille d'ananas Tropique fleuri et tuile framboise